antes de fundar e liderar, como editora- chefe, a Plateselector.com, uma plataforma e agência de divulgação e eventos que dá a conhecer os aspetos mais atrativos da gastronomia integrada no ecossistema Tinkle, trabalhou na Vogue, Metal Magazine e na Mono Magazine. Apresentou também a secção ¨GOLAFRES¨ na Catalunya Radio e é a autora do livro ¨FOODTRUCKS: Comida de autor sobre ruedas¨ da Editorial PLANETA. O seu interesse pela cozinha desde criança tem origem na sua mãe, cozinheira de profissão, com quem adquire conhecimentos culinários desde muito cedo. É interessada por qualquer estabelecimento que sirva “cozinha de coração”, com uma história associada, respeito pelo ambiente e meio ambiente e por todos aqueles que “fazem as coisas com amor”.
Alba Yáñez
Alba Yáñez
antes de fundar e liderar, como editora- chefe, a Plateselector.com, uma plataforma e agência de divulgação e eventos que dá a conhecer os aspetos mais atrativos da gastronomia integrada no ecossistema Tinkle, trabalhou na Vogue, Metal Magazine e na Mono Magazine. Apresentou também a secção ¨GOLAFRES¨ na Catalunya Radio e é a autora do livro ¨FOODTRUCKS: Comida de autor sobre ruedas¨ da Editorial PLANETA. O seu interesse pela cozinha desde criança tem origem na sua mãe, cozinheira de profissão, com quem adquire conhecimentos culinários desde muito cedo. É interessada por qualquer estabelecimento que sirva “cozinha de coração”, com uma história associada, respeito pelo ambiente e meio ambiente e por todos aqueles que “fazem as coisas com amor”.